サンマルクカフェ「カルボナーラ風釜玉パスタ」 スイミ 2017-04-23 孤独のB級グルメ 0 COMMENTS 先日、急用があってサンマルクカフェに赴きました。昼はカルボナーラ風釜玉パスタを注文しました。パスタの中央部分には卵黄が落とされています。さらに黒胡椒、パルメザンチーズ、パセリもかけられていて、なかなか色鮮やかに仕上がっています。味は濃厚…というかしょっぱいように感じました。卵を混ぜると若干味がまろやかになるもののやはり濃い…卵黄がないときつかったかも知れません。 関連記事 餃子の王将「焼き飯+餃子+鶏の唐揚げ」 和食さと「ミルフィーユとんかつ」 やよい軒「ステーキランチ定食」 かつや「キャベ玉チキンカツ定食」 かつや「豚バラチキンカツの合い盛り定食」 松のや「ごちそうハンバーグ定食(マッシュルームソース)」 かつや「新潟タレカツ丼」 ステーキガスト「力こぶハンバーグ」 かつや「チキンカツの牛すき鍋定食」 かつや「チキンカレーカツ丼」 スポンサーサイト