Welcome to my blog

かつや「牛カツ定食」は牛カツ×焼肉のタレというワイルドな組み合わせだった

かつや「牛カツ定食」

かつやの期間限定メニュー「牛カツ定食」を実食!!

やはり、肉料理×こってり風味のタレのタッグは最強です。

ご飯が進むの何のって。これなら何杯でもいけそうですね。

タレは晩餐館の焙煎にんにく味を使用しているのだそうです。

今でも販売されていますけど晩餐館って懐かしい響きですね。



焙煎にんにく香ばしい~♪



カンカンカンカンバンサンカン♪
焼き肉焼いても家焼くな♪


子供のころは何故かあのCMが怖かった…

おっと!!話が飛んでしまいましたね。

個人的に牛カツ(ロースカツ)ってパサパサで固くて、
食べにくいのでは?というイメージが強かったのですが、
この牛カツは肉が薄かったからか食べやすかったです。

焼肉のたれを使用しているため味はワイルドでした。
関連記事
スポンサーサイト



Comments 0